首页 > 新闻爆料 > 正文

舞厅招年轻男性教练 秘密组织男性卖淫

文章来源:荆楚网
字体:
发布时间:2016-09-28 14:24:58
点击:158

 9月27日,记者从洪湖市公安局获悉,该局抓获了一个男性卖淫团伙,抓获4名主犯,案件正在进一步深挖。这是该局“2016荆州平安使命十大行动”治安整治的重要成果。

    8月30日晚10时许,该市治安大队、沿江派出所民警对城区某酒店进行例行检查时,发现酒店内的舞厅疑似存在以招聘年轻男性舞蹈教练教授女性跳舞为名,秘密组织男性卖淫的违法犯罪活动。民警多次便装到该场所进行侦察,确定了该卖淫团伙的活动规律。

    9月2日下午3时,该局组织治安、巡警、新堤、茅江、沿江派出所等警力100余人突击清查舞厅,抓获涉嫌组织卖淫嫌疑人姜某、覃某、刘某、赵某(均系湖南常德市人)。目前,涉案人员均已被行政拘留,舞厅已被停业整顿,案件在进一步深挖办理中。

    今年6月以来,洪湖市公安局严管、严查、严打涉赌涉黄违法犯罪行为,累计清查茶楼、美容美发店、洗浴场所162家,抓获涉黄赌违法犯罪嫌疑人276人。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。