首页 > 独家策划 > 正文

驻马店热线网—驻马店网络综合信息门户网

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2015-08-04 21:11:33
点击:12

      weixin222.jpg

驻马店热线网以驻马店为服务区域:网站建设.  网页设计 .网站改版.域名注册.微店建设.微信公众平台。以本地新闻,广告,生活、消费、娱乐为主题内容;以电子商务、为主要经营对象,大力发展驻马店及其周边地区的互联网事业,会同其他互联网基础服务与运营公司,共同激活驻马店的互联网产业链,促进驻马店对内、对外经济蓬勃发展。我们的目标是打造成驻马店新媒体第一品牌,成为驻马店人民生活、娱乐、休闲、工作、信息查询的第一网络服务平台。 我们的口号:因为我们专业  所以让你更放心!
名誉主编:朱晓吾   网络工程师:王琳 万继华  主编:郭华宾   副主编:李强 高翔

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。