首页 > 独家策划 > 正文

资深媒体人刘州立出任河南拍客联盟总编辑

文章来源:
字体:
发布时间:2015-10-07 12:40:00
点击:19

        丹桂飘香,金风送爽。九月十八日上午十点,在郑州花园路大河锦江酒店888号厅,原河南日报社城市早报摄影部主任刘州立微笑地从河南拍客联盟创始人总监傅岩锋手中接过了红红的聘书。用他的话说,从今天开始,他正式出任河南省拍客联盟编委会总编辑一职。 

  作为河南的资深媒体人刘州立曾在河南日报摄影处工作多年,后来出任河南日报社经济周刊总编室主任和城市早报摄影部主任,并在大河报工作多年,期间发表了许许多多国家省市级获奖优秀作品,他本人也先后获得多项荣誉。近年来,他专心致力于摄影书法研究,现任中亚书画摄影艺术研究院院长,一级书画师,并且培养了一大批书法摄影爱好者。

当他谈到这次出任河南拍客联盟总编辑时,刘州立告诉记者,河南省拍客联盟将依托中原媒体联盟网拍客频道,秉承用镜头和影像,用爱心和责任,来表达对世界和人文的真实感受,讲述故事,记录历史,捕捉精彩瞬间,不断弘扬以爱国主义为核心的民族精神,以改革创新为核心的时代精神,实现中原梦。
河南拍客联盟秘书长郭永亮告诉记者,成立河南省拍客联盟是为了更好的贯彻中央和省委提出的传统媒体和新兴媒体融合发展的精神,更好的服务群众,传播正能量,弘扬中国精神。下一步他们将联合凤凰网腾讯网共同打造拍客联盟的平台。
据了解,河南拍客联盟还同时聘请大河报摄影记者白周峰,河南商报摄影记者邓万里,东方今报摄影记者邱琦,郑州晚报摄影记者张翼飞等媒体同仁担任联盟专家指导委员会主任

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。