首页 > 独家策划 > 正文

驻马店市企业家协会招募会员公告

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-05 10:23:02
点击:8

为了加强驻马店市企业家交流联谊,实现会员企业资源互通,建立企业家投资合作共享。由驻马店市工商联主管、市民政局批准的驻马店市企业家协会,是由我市各行业企业主和企业家自愿组成的非营利性的综合性社团组织。协会以“政企桥梁、商务联谊、资源共享、投资合作,法律维权,宣传策划,共赢发展,奉献社会”为主要职责,充分发挥桥梁纽带作用,努力推进驻马店企业的经济发展。为筹备举办驻马店市企业家协会第一届会员大会,现面向社会公开招募会员,现就有关招募事宜通告如下:

    一、招募对象及条件:

    1、我市境内及我市在外依法注册企业的负责人(法人代表、董事长、总经理)。

    2、申请普通会员的企业注册资金或固定资产100万元以上,申请理事的企业注册资金或固定资产1000万元以上。

    3、诚信经营,遵守国家法律法规,无不良记录。

    4、社会形象好,同行业和本地有一定影响力,主动承担社会责任。

    5、关心和支持本会工作,在驻马店企业界、经济界有重要影响或有较丰富经济工作经验的企业家、知名人士等。

    6、本人完全自愿参加,能够按照协会章程自觉履行会员责任和义务。

    二、报名方式:

    公开招募实行自愿报名的方式进行,符合报名条件者,请向协会秘书处提交《入会申请表》,提供企业营业执照复印件(加盖公章);提供入会企业家身份证复印件及一寸照片2张,经审核后成为第一届正式会员。

    报名地址:驻马店市企业家协会秘书处

    联系人:吕敏 电话:0396-3656777

    邮箱:zmdsqyjxh@126.com

    驻马店市企业家协会

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。