首页 > 独家策划 > 正文

河南拍客联盟南阳服务站揭牌成立

文章来源:睛彩中原
字体:
发布时间:2016-04-26 07:50:03
点击:489

 

把握正确的舆论导向 弘扬主旋律  传播正能量
 
祝贺河南拍客联盟南阳服务站揭牌成立
(拍客联盟 南阳 安旭 报道)四月二十日上午,在南阳梧桐酒店会议室,正在举行河南拍客联盟南阳服务站和大象融媒睛彩中原南阳项目中心正式挂牌仪式,参加仪式领导有河南省人民政府参肖继业,国家工信部品牌项目专家原双汇集团副总宋玉刚和南阳市相关领导以及河南拍客联盟总编辑刘州立和河南电视台睛彩中原频道媒体单位的领导,其中参加仪式的企业家有北京净水源集团公司总裁汪东,南阳市企业家王掌印等,整个成立仪式在非常融洽欢快的气氛中结束。
河南省政府参事肖继业在发言中说,要严格按照中央习书记在北京召开党的新闻舆论工作座谈会上的精神,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主,新闻报道要讲导向,专题节目、广告宣传也要讲导向;时政新闻要讲导向,娱乐类、社会类新闻也要讲导向;他强调,当今的社会是一个互联网的时代,媒体借助互联网,让媒体有更多的发挥空间,更强大的传播力量,但媒体传播正能量的导向一定要把握。
 

        工信部品牌项目专家电视台策划人宋玉刚
工信部品牌项目专家电视台策划人宋玉刚的发言更是把媒体与企业合作,媒体与项目创新媒体营销进行了深刻的阐释。他说,新时代媒体融合,媒体创新,如何建立媒体互联网平台,实现合作,创新、发展,传播正能量都是我们不断探索发展的方向。睛彩中原运营中心南阳项目部和河南拍客联盟南阳站的成立,也预示新的开始,我们要充分利用电视网络传播平台的特点和资源优势,积极挖掘当地的传统文化,树立当地政府形象,宣传当地经济发展,树正气,立新风,同时充分发挥平台的作用,为当地农业发展提供科技信息和供求平台,实现媒体与企业项目的合作,策划一些大型的文化经济活动,推动当地文化旅游和经济发展,以创新、合作、宣传、发展为主旨传播正能量。
祝贺河南拍客联盟南阳服务站揭牌成立
 
祝贺河南拍客联盟南阳服务站揭牌成立
 
 
 据了解,河南省拍客联盟是中原媒体联盟网和河南新闻摄影协会共同成立,联合中华网、中国网、中新网、凤凰网等打造的拍客联盟组织,河南拍客联盟是一个平台,以快乐生活,健康生活,爱心公益和传播正能量为宗旨,以影像为先导,围绕生活热点,围绕旅游景点,围绕历史文化,解读当地经济发展,打造河南拍客联盟传媒、经济、交流、学习、创业的平台,引进社区便利家电商项目,以创新创业为核心的时代精神,传播正能量,实现中原梦。目前,河南拍客联盟以河南日报摄影处高长明处长和大河报摄影处刘州立处长为总编辑,联合河南商报摄影处、东方今报摄影处、郑州晚报摄影处等领导和全省媒体摄影人600多人,形成了各个地市为分网络的发展格局。
河南电视台睛彩中原频道,于20148月落地河南有线电视网,目前频道实现有线电视网与无线数字网双网传输。频道除了通过有线网18地市落地外,还通过全省164座无线发射基站无缝隙覆盖18地市及县区。另外频道还通过网络机顶盒、手机客户端、PPTV播出平台等视频网站实现全球直播、点播。
 
祝贺河南拍客联盟南阳服务站揭牌成立
             南阳服务站安从金主任发言

 

最后,南阳服务站安从金主任做了发言,他说,他们仅仅围绕着南阳当地的文化项目做文章,利用电视传播平台优势,发掘当地具有地域、历史、特色的传统文化。南阳作为全国的大市,具有得天独厚的地域优势,项目中心的成立,将进一步发掘和传播南阳古老的历史文化、旅游文化和经济文化,为南阳的经济文化发展做出贡献。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。