首页 > 三农 > 互联网 > 正文

天猫双十一全天交易额912亿元 移动端占比68%

文章来源:
字体:
发布时间:2015-11-12 07:02:04
点击:5

11月12日凌晨消息, 阿里巴巴 刚刚公布了“双十一”全天的交易数据:天猫双十一全天成交金额为912.17亿元,其中在移动端交易额占比68%,232个国家参与进来,物流订单量4.67亿。

最败家城市前五名为广东,浙江,江苏,上海,北京。

最大消费县为:江苏昆山,浙江义乌,浙江慈溪,四川双流,江苏常熟。

今年天猫双十一购物狂欢节开场1分钟12秒之后,交易额冲到了10亿元,无线端占比为81.82%;开场12分钟28秒之后,交易额冲到了100亿元,无线交易额占比74.83%。

注:实时数据未经审计。

文章来源:中国青年网


 

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。