首页 > 三农 > 互联网 > 正文

顺“势”而为,方能御“风”而上

文章来源:大河网-大河报
字体:
发布时间:2015-11-18 08:54:42
点击:5

         顺“势”而为,方能御“风”而上。

  合成启天

  今日,河南省“互联网+”开放合作大会召开,省委书记郭庚茂特发来贺信,他希望与会嘉宾围绕大会主题,交流经验、分享成果,推动互利互惠、合作共赢。互联网与经济社会各领域、各行业跨界融合和深度应用,已成为不可阻挡的时代潮流,正深刻改变传统的生产方式、消费方式、商业模式和管理模式。河南作为全国第一人口大省和重要的经济大省,发展互联网经济具有突出的地域优势、市场优势和坚实的网络基础支撑、产业基础支撑,潜力巨大、前景广阔。河南省委、省政府坚持把推进“互联网+”行动作为引领经济新常态、培育发展新动力最为紧迫的战略举措,正以更加开放的姿态,加快推动信息资源开放与利用,大力引进优势企业开展战略合作,努力形成政府、企业、社会多方共赢的发展局面,推动河南成为全国重要的网络经济大省。——省委书记郭庚茂

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。