首页 > 三农 > 互联网 > 正文

罗店镇微信群助推“两学一做”活动

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-06-21 18:48:47
点击:59

       驻马店热线网讯:(通讯员 朱晓吾 阮红全)汝南县罗店镇在“两学一做”学习教育动员后,及时组建了微信群,利用微信群传播性强,时效性快的特点,全面助推“两学一做”活动。

 
    一是以“两学一做”活动的小课堂、小平台、小窗口为建群原则,由组织办牵头,组建罗店镇“两学一做”学习微信群,全镇81名机关党员干部都加入该群。
    二是按照“两学一做”学习计划,该群除了定期发送党章党规、系列讲话等教育内容,还每日发布学习简报、时政要闻、社会热点等学习内容。
    三是通过搭建党员之间互相学习交流的微信平台,营造互学互助的良好学习氛围,推动“两学一做”学习教育向纵深发展。目前,该镇 共上传发布各类学习信息25条,交流学习心得82条,征求意见或建议20条。(汝南县政府信息室供稿)
 
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。