首页 > 新闻 > 驻马店新闻 > 正文

省全国文明城创建检查组来我市督导检查

文章来源:驻马店网
字体:
发布时间:2015-09-17 09:34:01
点击:53

          驻马店热线网讯 (作者 苏建威)9月15日至16日,由省文明办副主任李文良带领的省全国文明城创建检查组来我市督导检查。市委常委、宣传部部长、副市长戚存杰,副市长王明威出席反馈会。

9月15日,检查组一行在我市部分路段和社区实地督导检查。在9月16日召开的反馈会上,检查组充分肯定了我市全国文明城创建工作,并指出不足。检查组还就我市下一步全国文明城创建工作提出要求。

戚存杰代表市委、市政府作了表态发言,并针对我市全国文明城创建工作的薄弱环节提出了三点要求。一是抓好三个“第一时间”。第一时间抓安排部署、第一时间抓问题整改、第一时间抓落实见效。二是突出抓好“六个重点”。突出全国文明城创建工作浓厚氛围的营造、突出城区环境卫生整治、突出城市公共秩序整治、突出社会文化环境整治、突出“五小”行业整治、突出提高市民的创建支持力度。三是切实做到“三个到位”。组织领导到位、指挥协调到位、责任落实到位。

王明威就我市的全国文明城创建工作进行了汇报。责编:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。