首页 > 新闻 > 驻马店新闻 > 正文

文化惠民吴营村 送戏下乡暖民心

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-03-11 09:16:14
点击:499

     驻马店热线网讯(通讯员 朱晓吾 高翔)3月10日,农历二月初二,汝南县罗卷戏艺术传承保护中心的演职人员们,迎着早春的轻寒,“送戏下乡”来到汝南县梁祝镇吴营村,为这里的群众奉献了一场精彩的文艺盛宴。

    精彩的演出引来了吴营村及周边村几百名群众纷至前来观看。台上演员表演的惟妙惟肖,台下的群众看的目不转睛,“送戏下乡”带给他们的温暖与喜悦之情早已溢于言表。豫剧《穆桂英挂帅》、《清风亭》的精彩唱段博得台下广大观众的阵阵喝彩。“太好看了,太过瘾了!感谢城里来的艺术家!”村支部书记张顺利高兴地说。

    据悉,汝南县2016年“送戏下乡”演出活动,已于一月二十七日起在全县城乡陆续展开,上半年打算演出60场。

责编:郭华宾



免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。