首页 > 新闻 > 驻马店新闻 > 正文

河南省供销合作总社理事会副主任雷俊卿同志莅临汝南调研

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-04-27 09:55:12
点击:52

  驻马店热线网讯(通讯员朱晓吾高翔刘天宇)日前,河南省供销合作总社理事会副主任雷俊卿同志一行5人在市供销社理事会主任李斌、监事会主任姚占勋和各科室负责人等一行13人陪同下,先后深入到汝南县裕信纺织有限公司、汝南县山中园蔬菜生产专业合作社、汝南县天顺农业高新技术专业合作社和汝南县一笑堂麦草工艺专业合作社调研指导工作。

  雷俊卿一行在实地察看后,他对汝南县供销社的社办企业和专业合作社建设工作给予了充分肯定。同时,对汝南县供销社今后的工作提出三点意见:一要着力抓好培育新型农业经营主体。通过兴办农民合作社、创办专业合作社联合社与农民结成利益共同体,解决谁来种地、怎样种地难题,切实做到为农、务农、姓农;二要通过招商引资,因企制宜着力实现社办企业转型升级,着力打汝南社办企业的“名片”;三要进步完善规范现有合作社和社企的外部环境和内部管理,力争实现全省供销系统9月份的现场会在驻马店市汝南县召开。

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。