首页 > 名商 > 天中名商 > 正文

情人节特别奉献乐山商场“诚意满满”

文章来源:驻马店网
字体:
发布时间:2016-02-15 08:50:32
点击:10

 

1.jpg 
2.jpg 
驻马店网讯(本网商业部  曾凡)  今天就是西方传统的情人节了,大年初七第一天上班,就是情人节。这恐怕会让不少情侣乱了阵脚,没时间准备礼物,也没时间安排浪漫活动,怎么办?还是去商场吧——有免费的玫瑰花,还有不少好玩的情侣互动游戏,要是运气好,还有机会赢取情侣大奖。
在“红红火火”的乐山商场里,顾客摩肩接踵。记者在市区乐山商场内看到情人节当天(2016年2月14日),各种活动优惠活动纷纷登场:
▲情人节当日在一楼累计消费化妆、女鞋区满399元、珠宝名表区满999元可在一楼参加扎气球赢情侣对戒活动(以此类推,单张小票3次封顶)
一等奖1名:奖4699元金伯利情侣对戒一对
二等奖1名:奖1616元彩金项链一条
三等奖2名:奖1260元金镶玉龙凤佩一对
▲甜蜜奖:参与有礼
情人节当日在二楼单张小票消费满399元可在二楼参加扎气球活动(单张小票只限一次),很多精美礼品等你来拿,如意吊坠、炫彩项链、珍珠手链、休闲度假包、名媛丝巾等!(送完为止)
▲情人节当日在三楼单张小票消费:
满556元送巧克力一盒
满899元送爱心巧克力或水晶果冻一盒
满1314元送德芙丝滑巧克力一盒
▲情人节当日在一楼消费钻饰类累计满9999元可送鲜花一束,可以市区内提供免费送花服务,为你传去对TA的爱情表达。
▲礼遇情人满赠爱:情人节当日全馆单张小票消费满2140元,可至服务台领取精美礼物一份。(送完为止)
▲情人节银联礼赞。活动期间,中国银行、中国建设银行、中国工商银行刷卡满额有精美礼品赠送!
据该商场企划部的负责人介绍:情人节礼物选购实际上是非常有讲究的,礼物最好能够在制造浪漫之余能够给你们的恋爱生活带来实际的作用,让礼物真正的成为生活的一部分,能持续的为你们的生活带来甜蜜温馨哦!此外,大商、北京商场、爱家百货等购物中心,在今天都安排了现场互动,情侣们可以选个感兴趣的一起去玩玩。
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。