首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

张曼玉恋情告急 鲜为人知的十段坎坷情史盘点(组图)

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-08-09 14:30:07
点击:51

张曼玉资料图

腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,影后张曼玉去年参加上海草莓音乐节首开金嗓唱《甜蜜蜜》,正式宣布将追寻她的音乐梦,被外界推测是受到小她15岁男友,也就是前Audiotraffic乐团主唱Adrian da Silva的影响,没想到Adrian于7日晚间在香港出席活动,居然语出惊人说:“她(张曼玉)从来都不是我女朋友”。

据香港媒体报道,中英混血的Adrian昨出席音乐派对活动,被问到跟张曼玉关系如何,他立刻撇清两人从来不是男女朋友关系,指两人只在工作有交集,对张曼玉去年的表演无法评论,因为还没听过她的歌声,疑似恋情喊卡。

今年50岁的张曼玉2012年宣告与与小7岁的德籍建筑师男友OleScheeren近5年的感情,称因聚少离多,回顾过去,张曼玉的绯闻对象大多以外国人为主,也曾传与地产商人宋学祺、导演尔冬升拍拖,去年她被周刊拍到与Adrian热恋牵狗狗约会,恋情才爆发,没想到过了一年对方竟表示只是同事关系,也让外界雾里看花。

张曼玉和绯闻男友Adrian资料图

张曼玉资料图

 

揭秘50岁张曼玉鲜为人知的十段坎坷情史:

  1964年出生的张曼玉,自幼在英伦长大,直到少女初长成才回到香港。张曼玉1982年被广告公司星探相中开始做广告模特。次年参加港姐比赛荣获亚军一夜成名,正式踏入娱乐圈。出道近30年,她是迄今唯一荣膺过柏林和戛纳国际电影节影后的华人影星。事业一帆风顺,无奈情路却颇为坎坷。张曼玉虽然屡爱屡败,但一直以来都为爱不顾一切。有人说每当她“失踪”,就是在恋爱;每当她再现身,就是失恋了。张曼玉自己说,她的爱情秘笈就是“我把每一段爱情都享受到尽!”

  1、Eric

  1983 年,是张曼玉蓓蕾初放的时刻,留学回港的她获得香港小姐亚军。在当选之后不久,无知无畏的张曼玉与设计师Eric同居,为了男友,张曼玉拒绝拍亲热戏而错过了许多好剧本。1984年8月,张曼玉才悉知,Eric与她同居时,仍与前女友藕断丝连。年轻气盛的她不愿当第三者,黯然退出这场三角恋。

 

 

  2、MarkKim

  第一段感情仅仅逝去了一个月,张曼玉便于1985年2月,在乐易玲的介绍下认识了韩国发型师Markkim,两人来往十分密切,交往几个月后曾经分手,但随后又和好,之后又经历了一次分手,后来张曼玉曾主动约会Markkim,两人重燃爱火,但一个月之后的第三度分手使两个人再也没有机会重新回到一起。张曼玉承认,分手的原因是对待这段感情自己和 Markkim都不够认真。

 

 

  3、尔冬升

  1987年9月,张曼玉在生日那天邂逅尔冬升,两人一见钟情,次年两人合作《再见王老五》。其后因尔冬升太自私,不懂得顾虑张曼玉的全家,两人于1990年结束这段情。

 

 

  4、Hank

  1991年5月,张曼玉赴美拍《双城故事》,与当地一名工作人员汉克Hank产生恋情。在写给对方的情书中她描述对汉克的爱既浓又深,情书后来被对方公开,这段恋情令她大受打击。

 

 

  5、宋学祺

  1993 年11月,传出张曼玉与房地产商恋爱的消息,对方当时是香港有名的青年才俊,刚刚留学归来投身商圈。宋学祺非常积极地做生意,无奈资金周转不灵。这时,张曼玉毅然拿出自己积攒多年的1000万元投入到宋的公司。谁知不到两年,这笔钱就被亏得一干二净,而宋学祺也退出了商界,与张曼玉断绝了联系。

 

 

  6、Steve

  1996年,因与发型师Steve一起观看著名歌星Sting的演唱会,而被揭发恋情,可惜恋情只维持了短短数个月,便因性格不合而分手。

 

 

  7、阿萨亚斯

  1997 年张曼玉到法国与奥利维耶·阿萨亚斯合作《迷离劫》,之后坠入爱河。一年后,两人在法国共结连理。阿萨亚斯将家传的戒指送给对方,直到现在张曼玉仍将其戴于姆指上,足证他们就算不能白头偕老,但感情早升华至另一层次。2002年5月,由于阿萨亚斯的移情,张曼玉与结婚3年半的丈夫正式办理离婚手续,为两人这段婚姻画上句号。

 

 

  8、Guillaume

  2003年为Guillaume当第三者。Guillaume是玉宝表总裁,张曼玉因为其代言而与他相识。当时Guillaume是有妇之夫,虽然表示已经与妻子分居,不过并未解除夫妻关系,这让张曼玉走进第三者旋涡。2007年7月宣告分手,两人交往4 年。

 

 

  9、梁朝伟

  以 情侣姿态在戛纳影展携手亮相的梁朝伟、张曼玉,尽管对绯闻否认到底,两人却暗地里争取相聚的每一刻,不仅一起CHECK-IN搭机,自香港飞欧洲班机座位也相连,简直是同眠13小时!梁朝伟、张曼玉的恋情至此已明显发展到白热化阶段,甚至还有影迷爆料说他俩下月九日要在意大利教堂悄悄结婚呢。

 

 

  10、Ole Scheeren

  张曼玉与guillaume分手不久,便被曝恋上了比自己年轻7岁的德国建筑师奥雷·舍人。在中国,提及奥雷这个名字时,“张曼玉的新男友”的身份总是被排在“央视大裤衩设计者”之前。2007年6月,奥雷在北京参加一个朋友的生日派对时,结识了比自己大7岁的张曼玉,两人一见如故。几个月后,奥雷与张曼玉十指紧扣着出现在公众面前。2012年6月,张曼玉出席时尚活动时,承认和德国建筑师男友奥雷·舍人已于一个多月前和平分手,结束5年恋情。张曼玉解释,分手是因为与男友聚少离多,各有各忙。“这一两年很少在北京,事业、家庭都有两个地方,但他一直在北京,所以很难聚到一起。”但张曼玉强调,两人依旧是好朋友的关系,而她目前身形消瘦也并非受情变打击。

  

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。