首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

林芊妤与富二代“厕所野战”爆红 发运动照双峰抢镜

文章来源:网易娱乐
字体:
发布时间:2015-08-18 18:22:39
点击:94

林芊妤与富二代“厕所野战”爆红 发运动照双峰抢镜 
林芊妤

 

林芊妤脸蛋、身材绝佳,被封为“港版瑶瑶”,因与富二代林知誉在公厕“野战”,忘情呻吟遭狗仔侧录成影片公开、彻底爆红,与电视台解约后她工作不减反增,还会抽空在网络上教网友们做瑜珈,17日她似乎很闲,自拍跑步影给大家看啦!

只放美照已经不够看,林芊妤今将“福利”升级,直接分享自己挥汗的模样,她写道:“在户外跑步太晒~唯有去健身房啦!但在跑步机上实在太无聊啦!陪陪我吧?你今天运动了吗?嘻嘻。”短短15秒的跑步影片中,只见她双眼直勾镜头、不发一语,最后双手YA搭配招牌灿笑,散发超强电力。网友们根本不管什么运动,只被她的丰满双峰给吸引走,留言赞“波涛汹涌”、“好大”,差不多已可跟近日窜红的韩国爆乳妹比拼一下了。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。