首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

赵又廷称与高圆圆正计划造人 望大家不要给压力

文章来源: 中华网娱乐综合
字体:
发布时间:2015-09-10 08:32:53
点击:3

赵又廷称与高圆圆正计划造人 望大家不要给压力

赵又廷

    9月9日,赵又廷出席代言按摩椅记者会,现场请来小朋友与赵又廷一同盖积木,当预习奶爸,他则显的不太适应,表情略显尴尬,有点害怕地表示:“多少有一点点(慌乱),但我觉得他们(小朋友)很可爱,也如实完成他们的任务,没有给我太大的难堪,我就很感谢他们了。”

    目前正在拍摄中国第一步探险电影的赵又廷,年底又即将继续新的电影拍摄计划,显得相当忙碌,不过新婚不久的他表示还是以家庭为重:“现在,两人可能比之前婚前更努力的在…怎么讲,尽量找时间去相聚,所以现在见的其实还蛮多的,很开心。”他也甜蜜蜜地表示:“有空就她陪着我一起宣传嘛。”显示出尽管与老婆两人工作都相当忙碌,但感情还是如胶似漆。

    已经做好生格人父的准备,赵又廷也表示自己有了理想的教育范本:“我觉得我爸爸,给我的教育是我非常认同的,至少把我教出来,还算是一个蛮正直的一个人 ,所以我觉得可能会偏向采取他的那种,稍为严肃一点点的教育吧,但我又怕自己没办法板起脸来。”看来,对老爸赵树海的教育评价相当高,至于谈到生男生女会不会有压力?赵又廷表示:“男生女生都好,老婆高圆圆也是,而家里不会特别给压力。”谈到生子计划,他还向大家求饶表示:“对,就在计划之内嘛,我相信大家应该都很心急的在催我,但我就还是顺其自然吧,不要给自己或圆圆太大的压力。”体贴老婆的心意表露无遗。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。