首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

180斤郑欣宜又胖回来了!低胸装现身身材丰满

文章来源:凤凰娱乐
字体:
发布时间:2015-10-24 07:57:08
点击:5

1/2
 
 


 

郑欣宜

凤凰娱乐讯10月23日,电影《十月初五的月光》举办记者会,主演之一的郑欣宜出席活动。活动当天,郑欣宜穿着低胸连体裤露性感身材,不过,之前瘦身成功的郑欣宜却爆肥,但她全程微笑和在场的人打招呼的模样还是很可爱。

相关新闻:

180斤郑欣宜睡不着晒床照上围汹涌惹网友喷鼻血

郑欣宜

郑欣宜19日凌晨放送一张“床照”,只见薄薄的白色短T恤隐现内衣,更将其胸型完美勾勒,让不少粉丝看后大流鼻血。

180斤的郑欣宜除了晒出躺床香艳自拍,还发文说“不想睡”,众粉丝也不忘关心偶像生活,纷纷留言问其在想什么,更夜猫子跑来调侃说“女神,能聊下天吗?”

而在8日晚,郑欣宜参加钱国伟时抢到新娘捧花,事后更是直言自己已“恨嫁”,此番不知是否因思考何时才能寻觅到“白马王子”才不想睡呢?

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。