首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《神犬小七》收官收视率集集夺冠

文章来源:人民网福建频道娱乐
字体:
发布时间:2015-09-09 11:16:29
点击:57

 原标题:《神犬小七》收官 收视率集集夺冠

 

    电视剧《神犬小七》迎来催泪大结局。女主角郭碧婷hold住整个大数据系统,完美盘踞艺人新媒体影响力排行榜前五名,完成了一次“主演的电影与电视剧均获得不俗票房与收视”的双重加冕。其在《神犬小七》中温暖自然的表演,也让更多的观众进一步认识了这个面容精致内心坚强,演技越发纯熟的美丽女演员。人气水涨船高,十分火红。

 

    收视率集集夺冠 郭碧婷旋风之势席卷电视圈

 

    与几部大IP电视剧不同,《神犬小七》即将播出时略显低调。但首集播出后却一举拿下破三收视率,领跑全国黄金时段收视,讨论度也直线上升爆发势不可挡。一直以来文静恬淡在电影市场战绩不俗的郭碧婷也展现出在电视圈的非凡影响力,一瞬间成为“全民偶像”。上到大爷阿姨,下到幼儿园的小朋友都被她“成功圈粉”。被不少网友戏称为“旋风式席卷电视圈”。而其实,早在《神犬小七》拍摄期间,郭碧婷就已经成为了宠物主人们追捧的对象,hold住全年龄段粉丝趋势初见端倪。本来就十分爱小动物的她在拍摄期间一直和所有的动物演员“粘在一起”,还在现场收养了一只狗狗。而宠物主人们对于她的耐心爱心也赞不绝口,纷纷表示“就是为了丁院长也要看这部电视剧!”十分有趣。一向被青少年粉丝追捧的郭碧婷也开玩笑的表示“受宠若惊”。“现在很多阿姨叔叔会在街上跟我打招呼,特别亲切,之前真的没想到。”

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。